注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姜汝祥的博客

锡恩咨询首席顾问

 
 
 

日志

 
 

姜博士财富必答题  

2007-09-26 10:43:11|  分类: 重新想象 颠覆时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   又会怎样?我将在我的博客上作出点评。于此同时,我们锡恩管理顾问公司旗下的锡恩·中国顶级企业战略研究院,将开启一个新差距的时代。我会挑选出中国最顶级的100家企业,进行跟踪研究,并预测这些企业五年后的发展状况。我们将与业界共享研究成果,希望更多的企业开放资料,也希望更多的网友积极参与为什么有人穷,为什么有人富?我决心搞个标准出来,搞了一晚上,终于搞出来了。
  如果你做到了,我肯定你可以实现,否则.....呵呵
又会怎样?我将在我的博客上作出点评。于此同时,我们锡恩管理顾问公司旗下的锡恩·中国顶级企业战略研究院,将开启一个新差距的时代。我会挑选出中国最顶级的100家企业,进行跟踪研究,并预测这些企业五年后的发展状况。我们将与业界共享研究成果,希望更多的企业开放资料,也希望更多的网友积极参与

1存感激?否则,为什么你总是好运而别人总是倒霉!7,你长相守的理想伴侣是什么样的?否则,为什么妻(夫)好会是一半福!8,现在,无论现在是几点,你准备接下来如何工作?否则,为什么是你而不是同桌的人成为老板!9,现在,无论在做什么,你正在放弃什么吗?否则,为什么你能够坚持而别人已经放弃!10,现在,无论是谁走过来,你开始微笑了吗?否则,为什么上帝给你财富而不是给别人!公告:五年前,我在《差距》一书中对一些顶级企业作出了预测,现在哪些预言变成了现实、哪些没实现?五年后、这一生中,你的目标中最少一定要赚到多少钱?否则,就对不住自己!
2. 为赚到这么多钱,你觉得至少应当做什么?否则,就是在自欺欺人!
又会怎样?我将在我的博客上作出点评。于此同时,我们锡恩管理顾问公司旗下的锡恩·中国顶级企业战略研究院,将开启一个新差距的时代。我会挑选出中国最顶级的100家企业,进行跟踪研究,并预测这些企业五年后的发展状况。我们将与业界共享研究成果,希望更多的企业开放资料,也希望更多的网友积极参与3,为赚到这么多钱,你准备付出什么代价?否则,如何证明你真的想要!存感激?否则,为什么你总是好运而别人总是倒霉!7,你长相守的理想伴侣是什么样的?否则,为什么妻(夫)好会是一半福!8,现在,无论现在是几点,你准备接下来如何工作?否则,为什么是你而不是同桌的人成为老板!9,现在,无论在做什么,你正在放弃什么吗?否则,为什么你能够坚持而别人已经放弃!10,现在,无论是谁走过来,你开始微笑了吗?否则,为什么上帝给你财富而不是给别人!公告:五年前,我在《差距》一书中对一些顶级企业作出了预测,现在哪些预言变成了现实、哪些没实现?五年后
4存感激?否则,为什么你总是好运而别人总是倒霉!7,你长相守的理想伴侣是什么样的?否则,为什么妻(夫)好会是一半福!8,现在,无论现在是几点,你准备接下来如何工作?否则,为什么是你而不是同桌的人成为老板!9,现在,无论在做什么,你正在放弃什么吗?否则,为什么你能够坚持而别人已经放弃!10,现在,无论是谁走过来,你开始微笑了吗?否则,为什么上帝给你财富而不是给别人!公告:五年前,我在《差距》一书中对一些顶级企业作出了预测,现在哪些预言变成了现实、哪些没实现?五年后,你以什么态度面对金钱?否则,为什么钱喜欢你而不喜欢别人!
存感激?否则,为什么你总是好运而别人总是倒霉!7,你长相守的理想伴侣是什么样的?否则,为什么妻(夫)好会是一半福!8,现在,无论现在是几点,你准备接下来如何工作?否则,为什么是你而不是同桌的人成为老板!9,现在,无论在做什么,你正在放弃什么吗?否则,为什么你能够坚持而别人已经放弃!10,现在,无论是谁走过来,你开始微笑了吗?否则,为什么上帝给你财富而不是给别人!公告:五年前,我在《差距》一书中对一些顶级企业作出了预测,现在哪些预言变成了现实、哪些没实现?五年后5为什么有人穷,为什么有人富?我决心搞个标准出来,搞了一晚上,终于搞出来了。如果你做到了,我肯定你可以实现,否则.....呵呵1、这一生中,你的目标中最少一定要赚到多少钱?否则,就对不住自己!2. 为赚到这么多钱,你觉得至少应当做什么?否则,就是在自欺欺人!3,为赚到这么多钱,你准备付出什么代价?否则,如何证明你真的想要!4,你以什么态度面对金钱?否则,为什么钱喜欢你而不喜欢别人!5,你觉得赚钱难还是花钱难?否则,为什么是你富而别人穷!6,你应当对什么心,你觉得赚钱难还是花钱难?否则,为什么是你富而别人穷!
存感激?否则,为什么你总是好运而别人总是倒霉!7,你长相守的理想伴侣是什么样的?否则,为什么妻(夫)好会是一半福!8,现在,无论现在是几点,你准备接下来如何工作?否则,为什么是你而不是同桌的人成为老板!9,现在,无论在做什么,你正在放弃什么吗?否则,为什么你能够坚持而别人已经放弃!10,现在,无论是谁走过来,你开始微笑了吗?否则,为什么上帝给你财富而不是给别人!公告:五年前,我在《差距》一书中对一些顶级企业作出了预测,现在哪些预言变成了现实、哪些没实现?五年后6,你应当对什么心存感激?否则,为什么你总是好运而别人总是倒霉!又会怎样?我将在我的博客上作出点评。于此同时,我们锡恩管理顾问公司旗下的锡恩·中国顶级企业战略研究院,将开启一个新差距的时代。我会挑选出中国最顶级的100家企业,进行跟踪研究,并预测这些企业五年后的发展状况。我们将与业界共享研究成果,希望更多的企业开放资料,也希望更多的网友积极参与
7为什么有人穷,为什么有人富?我决心搞个标准出来,搞了一晚上,终于搞出来了。如果你做到了,我肯定你可以实现,否则.....呵呵1、这一生中,你的目标中最少一定要赚到多少钱?否则,就对不住自己!2. 为赚到这么多钱,你觉得至少应当做什么?否则,就是在自欺欺人!3,为赚到这么多钱,你准备付出什么代价?否则,如何证明你真的想要!4,你以什么态度面对金钱?否则,为什么钱喜欢你而不喜欢别人!5,你觉得赚钱难还是花钱难?否则,为什么是你富而别人穷!6,你应当对什么心,你长相守的理想伴侣是什么样的?否则,为什么妻(夫)好会是一半福!
8,现在,无论现在是几点,你准备接下来如何工作?否则,为什么是你而不是同桌的人成为老板!
存感激?否则,为什么你总是好运而别人总是倒霉!7,你长相守的理想伴侣是什么样的?否则,为什么妻(夫)好会是一半福!8,现在,无论现在是几点,你准备接下来如何工作?否则,为什么是你而不是同桌的人成为老板!9,现在,无论在做什么,你正在放弃什么吗?否则,为什么你能够坚持而别人已经放弃!10,现在,无论是谁走过来,你开始微笑了吗?否则,为什么上帝给你财富而不是给别人!公告:五年前,我在《差距》一书中对一些顶级企业作出了预测,现在哪些预言变成了现实、哪些没实现?五年后9,现在,无论在做什么,你正在放弃什么吗?否则,为什么你能够坚持而别人已经放弃!为什么有人穷,为什么有人富?我决心搞个标准出来,搞了一晚上,终于搞出来了。如果你做到了,我肯定你可以实现,否则.....呵呵1、这一生中,你的目标中最少一定要赚到多少钱?否则,就对不住自己!2. 为赚到这么多钱,你觉得至少应当做什么?否则,就是在自欺欺人!3,为赚到这么多钱,你准备付出什么代价?否则,如何证明你真的想要!4,你以什么态度面对金钱?否则,为什么钱喜欢你而不喜欢别人!5,你觉得赚钱难还是花钱难?否则,为什么是你富而别人穷!6,你应当对什么心
10又会怎样?我将在我的博客上作出点评。于此同时,我们锡恩管理顾问公司旗下的锡恩·中国顶级企业战略研究院,将开启一个新差距的时代。我会挑选出中国最顶级的100家企业,进行跟踪研究,并预测这些企业五年后的发展状况。我们将与业界共享研究成果,希望更多的企业开放资料,也希望更多的网友积极参与,现在,无论是谁走过来,你开始微笑了吗?否则,为什么上帝给你财富而不是给别人!

   

公告:五年前,我在《差距》一书中对一些顶级企业作出了预测,现在哪些预言变成了现实、哪些没实现?五年后又会怎样?我将在我的博客上作出点评。于此同时,我们锡恩管理顾问公司旗下的锡恩·中国顶级企业战略研究院,将开启一个新差距的时代。我会挑选出中国最顶级的100家企业,进行跟踪研究,并预测这些企业五年后的发展状况。我们将与业界共享研究成果,希望更多的企业开放资料,也希望更多的网友积极参与

 

存感激?否则,为什么你总是好运而别人总是倒霉!7,你长相守的理想伴侣是什么样的?否则,为什么妻(夫)好会是一半福!8,现在,无论现在是几点,你准备接下来如何工作?否则,为什么是你而不是同桌的人成为老板!9,现在,无论在做什么,你正在放弃什么吗?否则,为什么你能够坚持而别人已经放弃!10,现在,无论是谁走过来,你开始微笑了吗?否则,为什么上帝给你财富而不是给别人!公告:五年前,我在《差距》一书中对一些顶级企业作出了预测,现在哪些预言变成了现实、哪些没实现?五年后

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017