注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姜汝祥的博客

锡恩咨询首席顾问

 
 
 

日志

 
 

再拜阳明先生:不再躲避管理的良知  

2010-12-29 22:17:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去的同事,也就是锡恩的总裁PETER说,王阳明每到之处,便讲学,办学,我的志向其实是追随阳明先生之道,去传播天理良知,明年,我们一起真正的同行在这条道上,你走在前面,我配合你。再拜阳明先生:不再躲避管理的良知 - 姜汝祥 - 姜汝祥的博客
去的同事,也就是锡恩的总裁PETER说,王阳明每到之处,便讲学,办学,我的志向其实是追随阳明先生之道,去传播天理良知,明年,我们一起真正的同行在这条道上,你走在前面,我配合你。
去的同事,也就是锡恩的总裁PETER说,王阳明每到之处,便讲学,办学,我的志向其实是追随阳明先生之道,去传播天理良知,明年,我们一起真正的同行在这条道上,你走在前面,我配合你。再拜阳明先生:不再躲避管理的良知 - 姜汝祥 - 姜汝祥的博客

们都是阳明先生的追随者,我们在电话中讨论,其实管理就在这里,像四季一般分明,就像稻盛先生《活法》中说的那些话,需要多少推理么?管理当然是一门科学,但首先是关于人,关于心的科学。 明年马上就来到了,我站在洞前,在想,其实我们每天都活在天理之中,只是私欲强盛的时候,天理就成了浮云。 与我一起

们都是阳明先生的追随者,我们在电话中讨论,其实管理就在这里,像四季一般分明,就像稻盛先生《活法》中说的那些话,需要多少推理么?管理当然是一门科学,但首先是关于人,关于心的科学。 明年马上就来到了,我站在洞前,在想,其实我们每天都活在天理之中,只是私欲强盛的时候,天理就成了浮云。 与我一起年底,再回到贵州,再去龙场阳明洞。

12月的贵州,尽管没有北京那样的寒风,但却寒气逼人,从北京的混沌中走到这里,站在阳明先生悟道的洞前,觉得私欲与良知在脑子中来回交替,让呼吸难以持续,这是一种什么样的生活呀,我们需要躲避自己的良知?

我给去的同事,也就是锡恩的总裁PETER说,王阳明每到之处,便讲学,办学,我的志向其实是追随阳明先生之道,去传播天理良知,明年,我们一起真正的同行在这条道上,你走在前面,我配合你。IBM的白立新博士通了个电话,我们都是阳明先生的追随者,我们在电话中讨论,其实管理就在这里,像四季一般分明,就像稻盛先生《活法》中说的那些话,需要多少推理么?管理当然是一门科学,但首先是关于人,关于心的科学。

们都是阳明先生的追随者,我们在电话中讨论,其实管理就在这里,像四季一般分明,就像稻盛先生《活法》中说的那些话,需要多少推理么?管理当然是一门科学,但首先是关于人,关于心的科学。 明年马上就来到了,我站在洞前,在想,其实我们每天都活在天理之中,只是私欲强盛的时候,天理就成了浮云。 与我一起明年马上就来到了,我站在洞前,在想,其实我们每天都活在天理之中,只是私欲强盛的时候,天理就成了浮云。

去的同事,也就是锡恩的总裁PETER说,王阳明每到之处,便讲学,办学,我的志向其实是追随阳明先生之道,去传播天理良知,明年,我们一起真正的同行在这条道上,你走在前面,我配合你。一起去的同事,也们都是阳明先生的追随者,我们在电话中讨论,其实管理就在这里,像四季一般分明,就像稻盛先生《活法》中说的那些话,需要多少推理么?管理当然是一门科学,但首先是关于人,关于心的科学。 明年马上就来到了,我站在洞前,在想,其实我们每天都活在天理之中,只是私欲强盛的时候,天理就成了浮云。 与我一起是锡恩的总裁们都是阳明先生的追随者,我们在电话中讨论,其实管理就在这里,像四季一般分明,就像稻盛先生《活法》中说的那些话,需要多少推理么?管理当然是一门科学,但首先是关于人,关于心的科学。 明年马上就来到了,我站在洞前,在想,其实我们每天都活在天理之中,只是私欲强盛的时候,天理就成了浮云。 与我一起PETER说,王阳明每到之处,便讲学,办学,我的志向其实是追随阳明先生之道,去传播天理良知,明年,我们一起真正的同行在这条道上,你走在前面,我配合你。 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017